Accueil » LA DALLE DE L’OURSE – Biscuits aux drèches de la brasserie
LA DALLE DE L’OURSE – Biscuits aux drèches de la brasserie
Lorsque l’Ours brasse sa bière, l’Ourse récupère ensuite les drèches pour les transformer en délicieux biscuits salés et sucrés !
La drêche, c’est ce qu’il reste à la fin d’un brassage. Il s’agit des céréales, le plus souvent de l’orge malté, qui ont servi à la fabrication de la bière.
Les drêches sont très riches en fibres, en protéines, vitamines et acides aminés, et ne contiennent plus de sucre.
Récupérées, ces drêches sont associées ensuite à des ingrédients bio et locaux et transformées sur place en biscuits.
Il n’y a pas d’alcool, ni de houblon dans les drêches. Les biscuits peuvent donc être croqués par les 3 ours tout au long de leur vie !
Les biscuits salés de La Dalle de l’Ourse sont disponibles avec les saveurs suivantes :