GRIZZLY STARDUST

Bière "Saison IPA"

Couleur : Blonde / Amertume : prononcée / Alcool : 6,1%

La Grizzly Stardust est une bière de style Saison, traditionnellement une bière de ferme des Flandres, brassée en fin d’hiver avec les céréales restantes, afin de désaltérer les ouvriers agricoles à la saison des moissons.

On y trouve trois céréales différentes (orge, blé et épeautre) et un seul et unique houblon, le Comet,

D’où le caractère bien houblonné de cette bière à la croisée de la Saison et de l’IPA. Avec de l’amertume, certes, mais une amertume qui se déploie plutôt en longueur, et surtout avec l’arôme caractéristique de la variété Comet, à savoir une explosion de pamplemousse en bouche!

Disponible en bouteille 33 et 75cl

Avec le Comet, comment ne pas résister à rendre hommage au personnage mythique de David Bowie et à cet album génial qui continue d’accompagner nombre de séances de  brassage.

Origine des ingrédients :
Malts d'orge* et de blé* : Morbihan (54%) - Yec'Hed Malt
Malt d'orge*, flocons de blé* : Charente Maritime  (29,5%)
Malt d'épeautre* et malt spécial Cara Clair* : Belgique (16,5%)
Houblon Comet* : Vendée - Le Houblon du Grand Charlot / Aizenay.
Sucre de betterave* : France
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique