LA DALLE DE L’OURSE – Biscuits aux drèches de la brasserie

Lorsque l’Ours brasse sa bière, l’Ourse récupère ensuite les drèches pour les transformer en délicieux biscuits salés et sucrés !

La drêche, c’est ce qu’il reste à la fin d’un brassage. Il s’agit des céréales, le plus souvent de l’orge malté, qui ont servi à la fabrication de la bière.

Les drêches sont très riches en fibres, en protéines, vitamines et acides aminés, et ne contiennent plus de sucre.

Récupérées, ces drêches sont associées ensuite à des ingrédients bio et locaux et transformées sur place en biscuits.

Il n’y a pas d’alcool, ni de houblon dans les drêches. Les biscuits peuvent donc être croqués par les 3 ours tout au long de leur vie !

 

Les biscuits salés de La Dalle de l’Ourse sont disponibles avec les saveurs suivantes :

Piment

Sésame

Herbes de Province

Graines de Cumin

COMMANDER EN LIGNE

Origine des ingrédients : 

  • Farine d’épeautre bio – LA FERME DE CAMILLE – Rives de l’Yon (85)
  • Drêches de la brasserie LA DANSE DE L’OURS – Rives de l’Yon (85)
  • Sel – LA SALORGE DE LA VERTONNE – Ile d’Olonne (85)
  • Herbes de Provence – FOURMILL’HERBES – Le Tablier (85)

La Dalle de l’Ourse – Contact mail